英國公立高中歡迎國際學生就讀

英國的公立高中歡迎國際學生就讀:
英國公立高中的典範之一: Collyer’s 綜合公立高中

Collyer’s 高中位於英格蘭南部的Horsham市, 成立於1532年, 是一所歷史悠久, 校園景緻優美的學校. 本校致力於提供學生教育資源豐富的學習環境. 讓學生可以在這個面臨全球化的經濟環境下學習跟成長

提供的課程相當廣泛:

英國高中提供範圍廣泛的課程,包括: 生物, 化學, 電腦概論, 舞蹈, 戲劇, 設計, 手工藝術, 商業概論, 經濟, 電機, 英國文學, 環境科學, 電影, 食品營養, 政治, 法律, 大眾傳播, 攝影, 心理, 運動管理, 觀光 …等多樣化的學習選擇.

值得一提的是, 儘管英國公立高中的學費, 不到私立高中的一半, 但每有從英國公立高中畢業的學生, 有很多成功錄取了牛津大學或劍橋大學. 此外還有為數不少的學生得到了醫學系的入學許可. 由此可見, 英國公立高中教學品質有一定的保證的.

一個英國高中A-Levl課程大多為期兩年。招收年紀在16歲以上。國際學生通常需要先就讀一年的英國高中先修課程IGCSE,以便可以加強英語能力且適應英國的高中課程。所以完成九年級教育的學生,便可以考慮出國就讀英國的高中課程,特別是要意願要就讀醫學系的學生,特別需要提早出國留學。國際學生的學費加生活費大約是14000英鎊到16000英鎊之間,

申請必備文件:

  1. 護照複印件 (有照片那部分)
  2. 學校成績單, 畢業證書 (或在學證明)
  3. 雅思成績單(沒有英檢證明可以提早去就讀英語加強班)
  4. 個人簡歷
  5. P.S.:申請的一些細節,會因申請當時的情況而定。

發表迴響