如何申請英國一年制碩士學位課程?


英國大學碩士課程為期一年
,學費適中,因申請簡易,不須考GRE,大多數的MBA課程也不必考GMAT,加上課程密集,可節省留學費用及時間,不少應屆畢業生或是已經工作多年的社會人士,皆以英國為其留學首要目標。
擁有良好英語能力者,可以申請直入一年制碩士課程就讀;英語能力略低於直入標準者,可於暑假就讀為期一個月到三個月不等的碩士英語先修課程;至於英語能力較差者,可以先申請條件式入學許可後,提早12個月到6個月不等到英國先就讀學術英語兼英文檢定考試課程。
申請英國大學一年制碩士學位需要準備那些文件呢?
(1)護照影本
(2)大學成績單及畢業證書
(3)個人簡歷及自傳
(4)英語能力檢定證明(指定以IELTS for UKVI)
有些大學來台灣舉辦校內英文檢定考試.
(5)申請藝術設計相關科系者,需要提供收25項作品並集結成檔或成冊。
(6)其它: 因個別的申請課程不同而有個別需要的文件需要提供。
課程多樣設備新進
英國大學研究所提供的課程應有盡有,比本地大學能夠提供的課程豐富多樣許多,只能用有非常先進與豐富,這樣的話語來形容! 留學生到英國較常選讀熱門課程有: MBA, 金融與財務, 行銷Marketing, 大眾傳播, 觀光管理, 飯店管理, 圖書館管理, 博物館管理, 古蹟修護與維護, 英語教學,  翻譯, 語言學, 電子商務, 多媒體製作, 平面設計, 英文與戲劇, 網際網路電腦, 法律, 智慧財產權, 電機, 護理, 醫學, 牙醫, 化學, 人工生殖科技, 風險災難管理…等, 只要你想留學英國,英國大學可以提供你非常多樣的選擇。

如果有申請上的問題歡迎與我們聯絡: 台北: 0933709908 台中: 0912285655 我們的顧問有時出外洽公,所以請事先與我們預約顧問的諮詢時間,因初期的諮詢是免費的,請家長及學生們多多預約諮詢。
我們諮詢的地點基本上都約在我們顧問的辦公室。

發表迴響