英國MBA,申請者需兩年工作經驗,可以申請一年實習

英國Anglia Ruskin University現在提供一個為期兩年的MBA企業管理碩士學位課程。該課程招收有至少兩年工作經驗的針對的大學畢業生,並希望在英國獲得工作經驗者。

課程結構:第一年授課部分,第二年是實習。

入學標準: 學士學位,成績中上(70%或以上),同時具備至少2年相關工作經驗,

送出申請文件後,成功通過面試。

英語標準:雅思6.5(學術水平)或同等水平

費用:14,500英鎊 加上1250英鎊的實習安排費 (共15,750英鎊)。

獎學金:2,000英鎊

地點:劍橋

我們的實習輔導團隊將指導及協助學生識別、準備和確保工作安置。但是,學生最終將只能保留一個實習的工作機會。如果學生沒有成功安排到實習的工作機會,他們將轉入一年制MBA,退還獎學金2000英鎊,同時簽證的期限也會所短到一年。

請閱讀我們的常見問題解答,了解我們認為您可能掌握的關於課程細節,安置和簽證的一些問題。如果有任何問題你的問題沒有列出,請不要猶豫,立即與我們聯繫以獲得解答。

我們明白,並非所有的學生都能夠展示進入課程所需的工作經驗,或者無法離鄉在外連續兩年。我們將繼續為這些學生提供為期一年的MBA,並提供4000英鎊的獎學金。

我們的MBA已經發展了超過15年,並提供一系列模組,鼓勵對業務和管理進行廣泛的分析和綜合研究。重點主要放在學生獲得實用技能和知識,為他們做好事業生涯的準備,包括那些想成為成功企業家或加入家族企業的人。

如果你對這個課程感到興趣,可以備妥以下文件後,洽ARU台灣招生代表(台北0933709908)提出正式申請:

  1. 學士畢業証(英文版)、
  2. 學士成績單(英文版)、
  3. 英語能力檢定證明IELTS for UKVI 或是申請後,參加校內英文檢定考試(每年不定期舉辦一到兩次)。
  4. 個人簡歷Resume
  5. 讀書計畫Statement of Purpose
  6. 工作證明
  7. 護照影本(彩色影印有照片的那一頁)

發表迴響