諮詢電話 (02)2388-5655
 英國碩士課程
 英國碩士預科
 歐洲醫科留學
 美國留學
 加拿大留學
    中學
    大學
    專科院校
    語言學校
 愛爾蘭留學
 法國留學
 德國留學
 西班牙留學
 
 
世界留學遊學資訊網成立臉書粉絲頁 邀請加入粉絲

 
 巴黎法蘭西語言學校
法蘭西語言學校具有 30年的教授外國學生法語的經驗,是法國外交部和教育部所認可的語言學校.其巴黎校區,坐落於在香榭麗舍大道和埃菲爾鐵塔附近.從維克多雨果廣場走到學校大約 3分鐘的路程.維克多雨果廣場是個著名的咖啡吧和商業街區,乘坐公共交通很容易到達.學生可搭乘地鐵2號線和6號線,以及 52 82路公車到達學校.

30年來學校已教過十萬多個學生。作d國際語言聯盟的成員之一,該校通過了合法的審核,這是提供高水準教育品質的保證。教研負責人、教師隊伍以及學校行政人員將d你安排好你的學習,使你的學習能有最大效果。

當你一到學校,學校會先測驗你的法語讀寫水平;

然後再安排適合你的法語水平班級;


如果需要的話可以改變學習計劃,根據實際情況換班;

在日常教學中提高你的聽力;


保證你所用的教材是最合適你的,最能滿足你的需求的。

教你怎樣準備官方的考試或大學入學考試,改善你的法語水平,提高對法國文化的認識。


法蘭西語言學校在課程方面d你提供很多的選擇,你可以從起點班開始或者從某一級別開始。


你可以根據你的情況選擇合適的上課時間。


你可以從每個星期一開始你的課程,學習時間由你自己決定,可以是幾個星期或幾個學期(一個學期是
3個月)。選擇合適的進度,這個進度或者緊張些或者輕鬆些。
如果你有工作,你 可以根據你的時間來選擇合適的課程。

學校擁有強大的師資力量,完善的教學設備和豐富的經驗。所有教師都擁 有法語教育專業大學文憑,擁有多國、多文化班的教育經驗。他們熟悉外國學生在學習法語時常常碰到的問題。

學校的互動教材是動態的。它們包含了基本的日常用語和系統的語法。強話學升法語短語、理解、口語和書寫。


3個月強化課程是適合亞洲學生的一個課程

-
這個課程針對於那些準備長期(3個月以上)在巴黎的學生,將注重於說和寫的技巧訓練,並d參加官方的法語考試作準備。
-
學生根據自己的情況,學習1234個學期。
-
最小年齡17
- 15
18人一組(根據法語測試的實際情況,可能會超過1-2名學生)
-
教學上和所有級別的文化閱讀相結合,特殊的閱讀材料針對剛開始學習法語的學生。


法蘭西語言學校同時提供多樣化的專業課程:

法國企業實習專案(最少4個星期)對在大學註冊的學生來說,這是唯一既能鍛煉語言又能學習法國企業工作方式的機會。法蘭西學校將有一個協調人負責整個專案。

巴黎法語實習(夏令營)專案。根據情況組織年輕人和 成年人。時間一般在 15天左右,上午教授法語課程,下午組織文化活動。

商業法語。如果你的法語水平是初級水平並且你對經濟問題很感興趣。通過商業法語的學習你可以參加法國工商協會的商務法語考試。

法國藝術史
時間d3個月,課程結束時,你將能對法國藝術的不同時期,不同風格,運動以及藝術家有一定的認識。法國藝術史課程將使學生重新認識藝術家,他們的生活以及他們的作品。課程將介紹(古代晚期到現代)法國建築、油畫、雕塑和裝飾藝術,從 19世紀前羅 馬時期到印象畫派的法國油畫...

法語和法國烹飪:
你將學習採購和製作典型的法國菜。 這是一個非常好的方法,在日常生活中改善你的法語,同時學會了一個有用的手藝。


法語師資專業培訓課程

 

 

 
 
 
 語言學校精選
    英國
    加拿大
    美國
    澳洲
    德國
    阿根廷
    紐西蘭
    西班牙
    法國
    義大利
    奧地利
    捷克
    菲律賓
    葡萄牙
    馬爾他
    愛爾蘭

]pby梩あ