關於我們

WEG世界留學服務有限公司

世界留學服務有限公司(World Education Group)成立於1995年4月,先前的商號名稱為成立於1989年11月的[世界教育顧問社],由經驗豐富的資深顧問柯世清老師(Konrad Ko)及張祝芬老師(Violet Chang)創辦並主持迄今,多年來致力於輔導海峽兩岸莘莘學子,到國外優良學府開展學習新願景與生涯新契機。由於我們也兼具留學生家長的身分,對家長所擔心及顧慮的心情更能感同身受。在接受家長委託代辦每個學員留學或遊學申請的過程中,都如同自己的孩子要出國留遊學一樣,無不希望每個學員,都能獲得最佳學府的入學許可、以便獲得最好的教育、入住最好的住宿環境、旅途順利平安、成功留學歸國、榮耀鄉里!

堅守留遊學這塊教育產業多年下來,我們最高興的莫過於能夠分享學員學成歸國後,就業順利或創業成功、成家立業,還有家長們與我們分享孩子的留學成果時,愉悅的語調,透露子女經過留學的歷練而成龍成鳳的欣喜,正是我們最感榮耀與欣慰的事,這也是我們繼續在留遊學這個工作園地,繼續深耕、灌溉、成長的動力!

我們開辦階段是以英國留學遊學業務為主,長期以來英國教育有其獨特性,所以我們這方面的輔導顧問業務,長年受到歡迎,然為滿足學員多國留遊學顧問代辦業務的期待, 我們也開辦其他的英語系國家如: 美國、加拿大、澳洲、紐西蘭(新西蘭)、愛爾蘭、馬爾他…等的留學或遊學業務,世界大學排名百大的大學,美國畢竟也占了一半以上,是不容忽視的教育大國,所以有很多的學生嚮往到美國留遊學是可以理解的。

我們的創辦人大學時主修的是德語或法語,近年德國與法國等歐盟國家,也成為國人前往留遊學的國家,我們也鼓勵願意學習德語或其他語言的學生,多學一種外語,畢竟多會一種外語,將來的工作機會會比只會英語的人,多出一倍以上,趁這年輕,學習力強的時候,可以多學一種外語是明智的。

世界那麼大,趁著年輕,勇敢的展翅高飛,去追求知識與增廣見聞,同時也學習獨立與建立膽識吧!  未來就要靠你們創造!
服務項目
1. 留遊學諮詢、顧問為每個學員提供個人化的專屬留遊學建議。
2.
申請學校 (文書翻譯、申請材料整理、執行申請任務)。 
3.  
申請宿舍
5.  
申請簽證
6.  
代訂機位
7.  
安排接機
8.  
行前說明
9.  
 出國就學後,持續關懷,直到學員身心安頓。 

歡迎來電洽詢。親自前來,敬請先電話預約時間,以免讓您等候。
辦公室時間: 週一至週五 上午10:00 至下午7:00
(Office hours: 10:00 AM to 7:00 PM)
地址: 台北市中正區公園路30之1號10樓(台北公園大廈10樓)
TEL: (02) 23885655    email: weg@weg.com.tw

留遊學服務聯繫單 (免費諮詢)