英國脫歐 英鎊劇貶 到英國留學遊學超划算!

英國脫歐 英鎊劇貶 到英國留學遊學超划算!

英國脫歐, 英鎊劇貶, 世界留遊學顧問社資深顧問,建議想學正統英國的學子,趁現在英鎊劇貶的時候,趕緊到英國去學英語,參加英文檢定考試,因為英鎊已經超貶,留學遊學趁現在,超划算! 值得一提的是,英國是英語的起源地,是學習正統英語的不二地點。  某些國家也講英語,但是因為與當地的方言參雜在一起,說出的英語,其實不夠道地,如將來轉往英美加等國際公認的留學大國時,說出的英語可能不僅老師聽不懂,同學更是聽不懂!   幾乎花費一樣的金錢與時間,學習英語還是要慎選留學國家與地點,不要因為學費便宜一點點、天氣溫和一點點、陽光多了一點點,就轉向!

英國除了學英語,也可以學才藝,或是針對需要,學習為專業目的而學習的英語!   有針對通過英文檢定的考試英語準備課程,有針對商務人士需要的商業英語,還有針對電腦學科、汽車修護、醫學護理、飛行員、飛機修護、法律…等等專業所需要的專門英語訓練課程。

 

發表迴響